决斗之王:游戏王OW

发新话题 回复该主题

人类已经阻止不了掉线党了 [复制链接]

打了不到10盘啊。已经掉线6个。啥都不说了。你要有种你优势的时候掉线啊。这要是投诉有DP我一天能拿多少DP啊。不过换过来说我一天啥事也不用干了。光投诉打字截图就可以忙死我了

我祈祷拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气 噢 越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义 每当我迷失在黑夜里 噢
夜空中最亮的星 请指引我靠近你

其实我就有好几次优势的时候掉线= =
努力!不懈!超越!摆脱杂念,坚持向前!=SL=神の领域欢迎您。考试群号127294943

回复 2楼=SL=旧呆的帖子

真掉线很正常的。其实掉线和投降理论上是一样的。可是操作上够恶心人的。被掉线的人下局还容易贴图错误1个小时里我已清除缓存2次了

KOD这种质素的人一大堆呢
one piece 是真的存在

回复 4楼骑士道的帖子

挂着队标强退的也不少